Anbaugebiet: Provinz Agrigento (Sizilien)
Varietät: Biancolilla, Cerasuola
Erntezeit: Anfang Oktober bis Ende November
Ernteverfahren: Handernte
Art der Ölgewinnung: Kaltpressung innerhalb der ersten 12 Stunden nach der Ernte
Durchschnittlicher Säuregehalt: 0,1-0,25%
Peroxidezahl: 4.2
Farbe: Brillant-grün mit Goldreflexen
Organoleptisches Profil: leicht intensiv, fruchtiger Geschmack mit einer feinen Note von Mandeln und grüner Tomate. Angenehm würzig.
Zertifiziert durch: BIO Ecogruppo Italien
MHD: Verbrauch innerhalb von 18 Monaten
Verfügbare Behälter: Flasche zu 0,75l
Nur eine begrenzte Menge verfügbar!
29,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sie erreichen uns
von 8.00 - 17.00 Uhr
Tel.: +49 6821 864461
Fax: +49 6821 864573
Unser Olivenöl wird in Italien mit frisch geernteten Oliven von unserem eigenen Gut produziert.